通化市人民政府信息公开专栏 >> 通化市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索 引 号: 11220500013581684Q/2019-14670 分  类: 建设发展 ; 批复
发文机关: 通化市人民政府 成文日期: 2019年09月06日
标  题: 通化市人民政府关于同意柳河县城市总体规划(2008—2020年)局部修改的批复
发文字号: 通市政函〔2019〕36号 发布日期: 2019年09月06日
有效性: 有效

通化市人民政府关于同意柳河县城市总体规划

(2008—2020年)局部修改的批复

 

 

  

柳河县人民政府:
  你县《关于柳河县城市总体规划(2008—2020)局部修改的请示》(柳政文〔2019〕47号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、同意你县局部修改后的《柳河县城市总体规划(2008—2020年)》(以下简称《总体规划》)。
  二、你县要以新发展理念为指导,遵循城市发展客观规律,坚持经济、社会、人口、环境和资源相协调的可持续发展,统筹做好柳河县城市规划、建设和管理的各项工作。
  三、你县要认真组织实施《总体规划》,任何单位和个人不得随意修改,在新的国土空间规划编制实施前,做好规划衔接工作,做到不停滞、不断档、无空白。
  四、你县要按照《吉林省自然资源厅关于全面开展国土空间规划编制工作的通知》(吉自然资发〔2019〕9号)要求,统筹谋划,妥善安排,加快推进国土空间规划编制工作,到2020年,基本完成国土空间规划编制工作。
  四、市自然资源局要加强对《总体规划》实施工作的指导、监督和检查。
  特此批复。
 

 

  

 

 

  

通化市人民政府      
2019年9月6日    
  (此件公开发布)