通化市人民政府信息公开专栏 >> 通化市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索 引 号: 11220500013581684Q/2019-10432 分  类: 国土资源、能源 ; 批复
发文机关: 通化市人民政府 成文日期: 2019年05月13日
标  题: 通化市人民政府关于同意修改金川镇土地利用总体规划(2006—2020年)的批复
发文字号: 通市政函〔2019〕21号 发布日期: 2019年05月13日
有效性: 有效

通化市人民政府关于同意修改金川镇土地利用总体规划(2006—2020年)的批复

 

 

  

辉南县人民政府:
  你县《关于修改金川镇土地利用总体规划(2006—2020年)的请示》(辉政文〔2019〕14号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、同意你县组织编制的《金川镇土地利用总体规划(2006—2020年)修改方案》。
  二、你县要严格执行土地用途管制制度,认真组织落实规划提出的各项任务和措施,确保规划目标的实现。
  三、你县要坚持“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,加大农用地保护力度,积极推进土地整理、复垦,保护和改善生态环境,充分发挥土地资源优势,科学调整土地利用结构,促进地方经济可持续发展。
 

 

  

  四、市自然资源局要加强对规划实施的指导、监督和检查,及时完成土地利用总体规划图件和数据的更新、报备。
 

 

  

 

 

  

 

 

  

通化市人民政府    
2019年5月13日    
  (此件公开发布)