通化市人民政府信息公开专栏 >> 通化市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索 引 号: /2018-12791 分  类: 其他 ; 批复
发文机关: 通化市人民政府 成文日期: 2018年12月29日
标  题: 通化市人民政府关于东昌区街路命名的批复
发文字号: 通市政函〔2018〕85号 发布日期: 2018年12月29日
有效性: 有效

通化市人民政府关于东昌区街路命名的批复

  
东昌区人民政府:
  你区《关于东昌区街路命名的请示》(通昌政文〔2018〕27号)收悉。根据国务院《地名管理条例》和吉林省《地名管理规定》,现批复如下:
  (一)同意位于东昌区政府东侧南端与江畅路交汇,向北延伸至江南新桥南端,全长600米,宽15米,沥青碎石路面的街路命名为福明路。
  (二)同意位于东昌区江北大桥沿浑江东岸向东延伸至二道江大桥南端,全长6240米,宽13米,沥青碎石路面的街路命名为滨江东路。
  特此批复。
  
  
  
通化市人民政府    
2018年12月29日    
  
  (此件公开发布)