通化市人民政府信息公开专栏 >> 通化市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索 引 号: /2018-12786 分  类: 国土资源、能源 ; 批复
发文机关: 通化市人民政府 成文日期: 2018年12月20日
标  题: 通化市人民政府关于同意对金川镇土地利用总体规划(2006—2020年)开展定期评估的批复
发文字号: 通市政函〔2018〕81号 发布日期: 2018年12月20日
有效性: 有效

通化市人民政府关于同意对金川镇土地利用总体规划

(2006—2020年)开展定期评估的批复
  
辉南县人民政府:
  你县《关于对金川镇土地利用总体规划(2006—2020年)开展定期评估的请示》(辉政文〔2018〕39号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、原则同意对《金川镇土地利用总体规划(2006—2020年)》开展定期评估。
  二、你县要在定期评估中对金川镇经济社会发展实际和规划实施情况进行统筹考察,客观研判,科学评价。
  三、你县要严格围绕保护耕地、节约集约利用资源保障发展目标开展定期评估工作,分析金川镇土地利用总体规划实施中的问题,提出促进规划有效实施的建议和对策,提高规划的合理性与现势性,促进经济社会全面协调可持续发展。
  特此批复。
  
  
  
通化市人民政府    
2018年12月20日    
  (此件公开发布)