通化市人民政府信息公开专栏 >> 通化市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索 引 号: /2018-07106 分  类: 国土资源、能源 ; 批复
发文机关: 通化市人民政府 成文日期: 2018年08月01日
标  题: 通化市人民政府关于同意精神病院南侧地块货币化安置方案的批复
发文字号: 通市政函〔2018〕54号 发布日期: 2018年08月01日
  通化市人民政府关于同意精神病院南侧地块货币化安置方案的批复
 

 

  

市城建局:
  你局《关于〈精神病院南侧地块货币化安置方案〉的请示》(通建文〔2018〕93号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、原则同意《精神病院南侧地块货币化安置方案》(以下简称《方案》)。
  二、原则同意《方案》中确定的实施地点为保安新卫校南侧(精神病院南侧地块),安置方式为货币化安置,安置时限为2018年8月24日至10月24日,征收程序为市政府下达精神病院南侧地块实施棚户区改造的《征收决定》,发布《征收公告》,履行房屋征收的各项法定程序。
  三、你局要尽快完成《吉林省2013—2017年棚户区改造三期建设项目——通化市》贷款项目可行性研究报告的调整工作,将精神病院南侧地块调整为贷款项目。
  四、你局要严格按照《方案》实施,确保该地块棚户区改造项目工作顺利推进。
  特此批复。
 

 

  

 

 

  

  通化市人民政府    
  2018年8月1日    
  (此件公开发布)