通化市人民政府信息公开专栏 >> 通化市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索 引 号: /2018-07104 分  类: 城乡建设、环境保护 ; 批复
发文机关: 通化市人民政府 成文日期: 2018年07月24日
标  题: 通化市人民政府关于同意通化市海绵城市专项规划(2016—2030)的批复
发文字号: 通市政函〔2018〕52号 发布日期: 2018年07月24日

通化市人民政府关于同意通化市海绵城市专项规划(2016—2030)的批复

 

 

  

市城建局:

  你局《关于报请审批<通化市海绵城市专项规划(2016—2030)>的请示》(通建文〔2018〕163号)收悉。现批复如下:
  一、原则同意《通化市海绵城市专项规划(2016—2030)》(以下简称《规划》)。
  二、原则同意《规划》确定的编制范围和年限。编制范围为中心城区,年限为2016—2030年;构建“三廊多核”(“三廊”是指辉发河、浑江和鸭绿江三条生态廊道;“多核”是指北大顶子、大西岔、鹿场自然保护区,和平水库、英额布水库、哈泥河水源保护区等多个重要的生态功能区)的生态空间格局。
  三、你局在《规划》实施和管理过程中,要做好预留和控制工作,在相关控规的编制、调整中充分落实《规划》内容,保证各项要求得到落实。实施中,可根据实际需要,对《规划》局部进行调整,需经市规委会审查同意后报市政府批准。
  特此批复。
 

 

  

 

 

  

 

 

  

通化市人民政府    
2018年7月24日    
 

 

   (此件公开发布)