通化市人民政府信息公开专栏 >> 通化市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索 引 号: /2018-07100 分  类: 城乡建设、环境保护 ; 批复
发文机关: 通化市人民政府 成文日期: 2018年07月09日
标  题: 通化市人民政府关于同意修改柳河县城市总体规划(2008—2020年)的批复
发文字号: 通市政函〔2018〕47号 发布日期: 2018年07月09日

   通化市人民政府关于同意修改柳河县城市总体规划(2008—2020年)的批复

 

 

  

柳河县人民政府:
  你县《关于批准实施新修改的〈柳河县城市总体规划(2008—2020年)〉的请示》(柳政文〔2018〕44号)收悉。现批复如下:
  一、原则同意修改后的《柳河县城市总体规划(2008—2020年)》(以下简称《总体规划》)。
  二、你县要认真筹划,妥善安排,坚持多规合一、城乡统筹,积极推进新一轮城市总体规划的编制工作。要以新发展理念为指导,遵循城市发展客观规律,坚持经济、社会、人口、环境和资源相协调的可持续发展战略,统筹做好你县城市规划、建设和管理的各项工作。要按照合理布局、集约发展的原则,推进经济结构调整和发展方式转变,不断增强城市综合实力和可持续发展能力,完善公共服务设施和城市功能,加强城市生态环境治理和保护。
  三、你县要认真按照《总体规划》组织实施,任何单位和个人不得随意改变。市规划局要对《总体规划》实施工作进行指导、监督和检查,要依法对城市规划区范围内(包括各类开发区)的一切建设用地与建设活动实行统一、严格的规划管理,切实保障规划的实施。
  特此批复。
 

 

  

 

 

  

 

 

  

通化市人民政府      
  2018年7月9日    
  (此件公开发布)