通化市人民政府信息公开专栏 >> 通化市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索 引 号: 11220500013581684Q/2018-04544 分  类: 民政、扶贫、救灾 ; 批复
发文机关: 通化市人民政府 成文日期: 2018年05月09日
标  题: 通化市人民政府关于通化医药高新区管委会湾湾川生物医药产业园区街路、桥梁命名的批复
发文字号: 通市政函〔2018〕40号 发布日期: 2018年05月09日

  通化市人民政府关于通化医药高新区管委会湾湾川生物医药产业园区街路、桥梁命名的批复 

    

通化医药高新区管委会: 

  你委《关于湾湾川生物医药产业园区街路、桥梁命名的请示》(通医高管发〔2018〕31号)收悉。根据国务院《地名管理条例》和吉林省《地名管理规定》规定,经研究,现批复如下: 

  一、桥梁命名 

  (一)同意将位于东昌区环通乡湾湾川区域,通化县聚鑫开发区东侧通往湾湾川水电站方向的一条引道长度为165米、桥长度为264米、红线宽度均为24米的桥梁命名为湾湾川大桥。 

  (二)同意将位于东昌区环通乡湾湾川区域,G201国道西南侧通往拟命名为蓝岛路的一条引道长度为283米、桥长度约为266米、红线宽度均为20米、桥梁宽度为14米的桥梁命名为东宝大桥。 

  二、街路命名 

  (一)同意将位于东昌区环通乡湾湾川区域,蓝岛大桥西南桥头至湾湾川水电站之间的一条总长度约为1700米、红线宽度为9米的街路命名为东方红街。 

  (二)同意将位于东昌区环通乡湾湾川区域,沿江堤从东宝大桥至湾湾川水电站涵洞之间的一条总长度为5396米的街路命名为东宝街(东宝大桥至湾湾川大桥长1802米、宽9米;湾湾川大桥至医药健康产业园东南端长2444米、宽24米;医药健康产业园东南端至湾湾川水电站涵洞长1150米、宽20米)。 

  (三)同意将位于东昌区环通乡湾湾川区域,创业路与蓝岛路之间的一条总长度约为222米、红线宽度为20米的街路命名为创新街。 

  (四)同意将位于东昌区环通乡湾湾川区域,湾湾川大桥至东北方向大桥之间的一条总长度约为1180米、红线宽度约为30米的街路命名为蓝岛路。 

  (五)同意将位于东昌区环通乡湾湾川区域,蓝岛路西北方,与蓝岛路平行的一条总长度约为1055米、红线宽度为15米的街路命名为创业路。 

  (六)同意将位于东昌区环通乡湾湾川区域,东宝北路向东北方向延伸,拟建的一条总长度约为400米、红线宽度为10米的街路命名为蓝新路。 

  特此批复。 

    

    

    

  通化市人民政府      

  2018年5月9日 

  (此件公开发布)